Screen Shot 2013-09-30 at 8.17.30 AM

Bonus Oriflame Bisa Bantu Cicil Ruko

  Hai.....nama saya Lina dari Pontianak ibu dari 3 anak 2 putra dan 1 putri sebelum saya gabung bersama Oriflame saya adalah irt ┬ábiasa yang tanpa impian , tanpa tujuan pernah juga buka usaha kecil-kecilan krm modal juga kecil-kecilan Pernah juga jualan baju, sprai yang penting dapat duit tambahan. 3 tahun yg lalu saya bergabung … Baca Selengkapnya

575144_565722813447072_2104385189_n

Alhamdulillah Impian Kecilku Done

September 30, 2013 at 6:23am Jika ditanya apa sih 2 impian paling sederhana yang dari dulu kamu ingin wujudkan tapi belum tercapai ? Maka jawabannya adalah yang pertama adalah Naik Pesawat (Wkwkwkwk...ini ciyus loh) dan Gaji 4-5 Juta/bulan. Iya dari dulu pinginn banget naik pesawat tapi belum pernah kesampaian hehehehe you can call me … Baca Selengkapnya

Takut Terima Hinaan?

Salah satu sebab kita gagal itu karena rasa takut.. Takut menerima hinaan, takut tdk berhasil , takut kecewa, dll Buang rasa takut itu, yakinlah bahwa kita punya kekuatan luar biasa untuk … Baca Selengkapnya

Apa Kesulitan Terbesar Menjalankan Bisnis Oriflame?

Di meeting tadi ada pertanyaan "apa kesulitan terbesar anda dalam menjalankan bisnis Oriflame?" Jawabanku : saya nggak pernah merasa punya kesulitan dalam menjalankan bisnis ini, karena sebelumnya … Baca Selengkapnya

Walau Hujan Tetap Bisa Kerja

Mendung2 bgn buat jaringan inetku lemot.. Kerjaan ol yg hrsnya dikerjakan pake laptop jadi tertunda.. :D Mari manfaatkan gadget yg ada, spy gak ada alasan gak kerja.. Biar gak ada bos yg ngawasin, … Baca Selengkapnya

Sedia Payung Sebelum Hujan

Sedia payung sebelum hujan.. Bisa juga berarti siapkan sumber penghasilan tambahan buat jaga-jaga kalo penghasilan utama terpaksa hilang(misal:PHK, bangkrut, sakit yang membuat kita tdk produktif … Baca Selengkapnya

Syukuri Nikmat Apapun Yang Anda Peroleh

Syukuri nikmat apapun yang anda peroleh. Karena rasa syukur yang tulus membuat batin anda lebih tentram. Rasa syukur juga membuat anda terhindar dari rasa iri dan dengki. Anda tidak akan merasa … Baca Selengkapnya

Hidup Itu Pilihan

Hidup itu pilihan... jadi pilihlah untuk menjadi orang yang berbahagia, karena orang yang berbahagia akan melihat semuanya indah, damai, tentram dan jauh dari kebencian :) … Baca Selengkapnya