Alhamdulillah Impian Kecilku Done

September 30, 2013 at 6:23am

Jika ditanya apa sih 2 impian paling sederhana yang dari dulu kamu ingin wujudkan tapi belum tercapai ?

Maka jawabannya adalah yang pertama adalah Naik Pesawat (Wkwkwkwk…ini ciyus loh) dan Gaji 4-5 Juta/bulan.

Iya dari dulu pinginn banget naik pesawat tapi belum pernah kesampaian hehehehe you can call me ndeso ^_^, lantas kenapa ingin gaji 4-5 Juta per bulan ? Yang dulu pernah jadi temanku semasa kuliah pasti tahu banget deh…waktu itu papa meninggal saat aku belum lulus kuliah dan saat itu pula aku harus menjadi tulang punggung bagi keluarga, mulai dari memberikan les private, kerja serabutan termasuk juga waktu itu jadi member Oriflame tapi sebagai seller aja. Sahabatku waktu itu Drh. Rosita Amalia tau banget gimana aku harus berangkat jam 4 subuh demi bekerja sebagai Call Center di sebuah operator cellular dan pulangnya sampai malem. Sejak saat itu aku menginginkan kerja dengan gaji 4-5 juta tentunya agar bisa menghidupi mama dan adik yang juga harus kuliah.

Waktu berlalu..Alhamdulillah bertemu dengan suami yang bisa memberikan materi yang cukup…sejenak terlupa impianku itu…sampai akhirnya di bulan Februari 2013 baca status sahabatku drh. Rosita Amalia yang menceritakan bahwa dengan join Oriflame bisa dapat bonus 4-5 juta/ bulan bahkan lebih dan bisa dikerjakan dari rumah…Apa iya ? Masa sih ?Langsung deh inbox dia (Pertanyaanku sampai saat ini adalah kenapa dia ga pernah memprospek aku dari dulu ya ?? Kenapa mb Ita? ). Akhirnya cinta bersemi kembali deh dengan Oriflame…aku jalanin satu-satu apa kata mb Evi Dewi Ranti dan mb Drh. Rosita Amalia…Selalu konsultasi sama mereka…Amati, Tiru dan modifikasi cara yang mereka pakai untuk sukses di  bisnis ini…Alhamdulillah juga…dipertemukan dengan downline-downline yang sangat bisa diajak kerja sama. Semangat mereka untuk juga bisa ikut merasakan sukses di Oriflame membuatku makin bersemangat….

Dannnn Terimakasih ya Allah…di bulan September ini Insya Allah kedua impian sederhanaku bisa menjadi nyata…Pencapaianku di Oriflame sampai ke level Senior Manager yang artinya dapat tiket seminar plus semua akomodasi di hotel berbintang 5 di Jogja senilai 10 juta dan bonus 4-5 juta/bulan. Tiada hentinya bersyukur ya Allah….ditambah lagi suami yang tadinya belum memberikan restu sepenuhnya akhirnya luluh juga…Terimakasih sayang….(Ayolah…kenapa jadi mewek gini aku….cant stop this tears…)

Lalu Jika ditanya apa sih 3 impian lain  yang ingin kamu capai dalam waktu dekat ? pertama adalah menghajikan orang tua, kedua punya mobil hasil kerja sendiri dan yang ketiga mengembangkan usaha apotek yang sudah ada. Insya Allah…aku juga akan menjemput impian-impian itu…

Terimakasih buat Uplineku mb Evi Dewi Ranti dan drh. Rosita Amalia…terus bimbing aku ya mbak… :)

Terimakasih buat superteamku…Jar. mb Neli Kesuma yaitu Mb Yunriza, Erika Tarigan, Neng Sri Hanifah; Jar. mb Ika Mylisca yaitu : Dewi Novianti dan Tati Hartati dan team (Trisucy Julia, Indah Mulyani. Danty Leviyanti)…….Keep Fighting ya friends…

My New Comer : Mb Anna Susanti, Astin Apriyanti, Yuliyana, Luluk….Ayo ikut berproses bersama kita dan yakinlah kita bisa sukses dibisnis ini…

Terimakasih buat Suamiku Achmad Ruslie…restu darimu adalah  dukungan terbesar bagiku untuk bisa terus sukses disini….

Ini bukan tujuan akhirku…masih ada impian-impian yang ingin kucapai  bersama pejuang-pejuang impian yang akan selalu bergandengan tangan, saling mendukung dan memberi semangat…untuk esok yang lebih baik…

Go Diamond,

Arie Ayu Malahayati., S.Farm., Apt.

Senior Manager of Oriflame Indonesia

by d’BC Network