Perjalanan Bisnis Dewi Kesuma Wijayani

Bu Evi Dewi Ranti adalah guru , role model dan inspirasi buat saya beliau satu-satunya orang yang mendukung saya menjalanakan bisnis Oriflame by d’BCN ini. Saya datang menemui bu Evi  bulan … [Read more...]

Berpikir Positif

Jakarta, 10 July 2009 Melihat posting mba Mutia_Ratna di digest number 1344, aku tuh jadi tersenyum2 sendiri.. Tersenyum krn merasa wah kalo gt "I am on the right track"... koq begitu? Dengan GR … [Read more...]

BerPikir Simple

Jakarta, 25 July 2009 Mau cerita neeh... curhat tepatnya siih..hehe Saya nih dari dulu selalu suka sama cerita2 sukses orang lain, baik baca buku.. nonton TV..atau datang ke seminar2 sukses.. … [Read more...]

Sabar untuk Berubah Menjadi Pemenang

Sejak mendapat undangan dari teman facebook untuk bermain di Farm Town... saya mempunyai kesibukan yang lain.. selain belajar trik spy dapat income byk tapi kebunnya jg g kosong krn petaninya g mau … [Read more...]

Dare To Dream Big!!

Sebetulnya Note ini sudah jadi draft sejak pulang dari seminar.. Gpp yaa teman-teman terlambat, daripada gak ada ceritanya.. Oleh-oleh Director Seminar tahun 2010 @ Ritz Carlton Pacific Place - … [Read more...]